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Kabeljau-Filet

Kabeljau-Filet

Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Ein Blatt Backpapier mit pflanzlichem Backspray einsprühen und 4 Kabeljau-Filets á 100 g darauflegen. Vermengen Sie 2 EL Olivenöl und 1 EL Paniermehl, 1/2 Bund gehackte Petersilie, den Saft einer halben Zitrone, 1 gepresste Knoblauchzehe, 1 TL Thymian und etwas Salz und damit den Fisch bedecken, so dass eine schöne Kruste geformt ist. Den Fisch 10 Minuten in der Mitte des Ofens backen bis die Kruste goldbraun geworden ist. Wenn der Fisch auseinander fällt ist er gar, sollte die Kruste vorher zu dunkel werden, mit etwas Alufolie abdecken. Lecker mit frischem Salat, Nudeln oder Reis. Eventuell noch anderes Gemüse wie z.B. grüne Bohnen oder Erbsen reichen.