• Abnehmen mit Unterstützung
  • Kein Jojo-Effekt
  • Persönliches Tages Schema
  • Gesund und vor allem lecker essen
  • Paßt zu jeder Familie

Roter Knurrhahn

Roter Knurrhahn

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Legen Sie 400 g roter Knurrhahn-Filet in eine Auflaufform. In einer Schüssel 60 ml trockenen Weißwein, 60 ml Zitronensaft, 1 TL getr. Oregano, 2 TL gehackter frischer Basilikum, 3 gehackte Knoblauchzehen, Salz und frisch gem. Pfeffer vermengen und eine Dose stückige Tomaten hinzufügen. Das Gemisch über den Fisch geben und 30 Minuten im Ofen backen bis der Fisch gar ist und fast auseinanderfällt, wenn man mit einem Messer einsticht. Hierzu schmeckt ein Ratatouille aus gemischten Gemüsesorten (keine Möhren!) - Mit Reis oder Nudeln servieren.