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Kalbsmedaillons

Kalbsmedaillons

450 g Kalbsmedaillons mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer Antihaft-Pfanne etwas pflanzliches Backspray erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Saft und die fein abgeriebene Schale einer Limone und 50 ml trockenen Weißwein in die Pfanne geben, aufkochen und auf die Hälfte einkochen lassen. 30 g Mehl mit 120 ml Hühnerbrühe und 120 ml fettarmer Milch glatt verrühren und mit dem Weißweinsud verrühren, aufkochen und so lange auf mittlerer Hitze köcheln lassen bis eine cremige Soße entstanden ist. Das Fleisch dazu geben und kurz erwärmen. Garnieren Sie das Ganze mit ein paar Limonen Zesten und am Tisch mit frischem schwarzem Pfeffer würzen. Lecker mit Brokkoli, Blumenkohl und Nudeln.