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Lammfleisch

Lammfleisch

Ofen auf 190 °C vorheizen. 15 Kirschtomaten in eine Auflaufform geben und mit etwas Olivenöl beträufeln. Im Ofen ca. 20 Minuten garen bis die Schale aufplatzt, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Eine Vinaigrette aus 50 ml Hühnerbouillon, 1 TL Olivenöl, 1 TL Wasser, 1 gehackten Schalotte, 1 angeschwitzten gepressten Knoblauch, 1 EL geriebener Zitronenschale und 3 EL gehackter frischer Minze herstellen. 4 Lammkottelets á 100 g mit Salz und Pfeffer bestreuen. Pflanzliches Backspray in einer beschichteten Pfanne erhitzen und darin das Fleisch von jeder Seite ca. 2-3 Minuten scharf anbraten. Die Lammkoteletts mit den Tomaten und der Vinaigrette anrichten. Hierzu Vollkornreis oder Vollkornnudeln mit Gemüse Ihrer Wahl servieren.