• Abnehmen mit Unterstützung
  • Kein Jojo-Effekt
  • Persönliches Tages Schema
  • Gesund und vor allem lecker essen
  • Paßt zu jeder Familie

Rindfleisch Eintopf

Rindfleisch Eintopf

In einem mit pflanzlichem Backspray ausgesprühten Topf mageres in kleine Würfel geschnittenen Rindfleisch auf hoher Flamme schnell braun braten. Eine Schale braune Champignons und eine Paprika in Scheiben schneiden und mit einer Dose gewürfelte Tomaten zum Fleisch geben mit 1,5 Liter Rotwein aufgießen und 2 - 3 zuckerfreie Rinderbrühwürfel zufügen. Das Fleisch und das Gemüse müssen mit Flüssigkeit bedeckt sein. Lassen Sie das Gericht etwa 2 Stunden auf kleiner Flamme köcheln. Wenn das Fleisch gar ist mit Salz und Pfeffer, Kräutern der Provence und einem Schuss Kochsahne (z.B. Rama Cremefine 15% Fett) oder 1 EL Creme fraiche (z.B. Rama). Mit Vollkornreis und Gemüse servieren.