• Abnehmen mit Unterstützung
  • Kein Jojo-Effekt
  • Persönliches Tages Schema
  • Gesund und vor allem lecker essen
  • Paßt zu jeder Familie

Hähnchen mit Pilzen

Hähnchen mit Pilzen

4 in breite Streifen geschnittene Hähnchenfilets (á 100g) mit Salz und Pfeffer würzen. Pflanzliches Backspray in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Fleisch knusprig und gar braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. 200 g gemischte Pilze in Scheiben geschnitten im verbliebenen Bratfett scharf anbraten und mit etwas Mehl bestäuben. Jetzt mit 60 ml trockenem Weißwein und 75 ml Hühnerbouillon ablöschen, aufkochen und auf niedriger Flamme kurz köcheln lassen, 2 EL gehackte Petersilie unterrühren. Soße über das Hähnchenfleisch geben. Dazu gedünstete grüne Bohnen und Vollkornnudeln reichen.