• Abnehmen mit Unterstützung
  • Kein Jojo-Effekt
  • Persönliches Tages Schema
  • Gesund und vor allem lecker essen
  • Paßt zu jeder Familie

Waldpilzsuppe

Waldpilzsuppe

Vorspeise für 4 Personen

800 ml Wild- oder Rinderbouillon (Instant oder selbstgemacht)
1 EL gehackter Thymian (frisch oder TK) bzw. 1 TL getrockneter
200 gr. gemischte Pilze (Pfifferlinge, Shiitake, Austernpilze, Champignons)
2 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
1 EL Balsamicoessig
(zuckerfreie) Croutons

Vorbereitung:
Den Wildfond mit dem Thymian aufkochen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
Knoblauch schälen und in das Olivenöl pressen.

Zubereitung:
Das vorbereitete Knoblauchöl in einer Pfanne erhitzen und darin die Pilze 2 Min. scharf anbraten,
mit Balsamicoessig ablöschen und in den erhitzten Wildfond geben.
Die Suppe in Suppentassen anrichten und mit Croutons bestreuen.